Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Spaghetti al Pompelmo, Gamberi e Pomodorini

Spaghetti al Pompelmo, Gamberi e Pomodorini

Ingredienti per 4 persone:
– 320 g di spaghetti – acqua salata q.b. – 1 spicchio di aglio mondato e senz’anima – 1 pompelmo, il succo e la scorza grattugiata – 2-3 foglie di alloro tritate – 30g di olio evo più q.b. per condire – 300g di gamberi sgusciati – 1 rametto di timo fresco, le foglie lavate e asciutte – 150g di pomodori secchi sott’olio sgocciolati, tagliati a 1⁄2 o in 1⁄4 secondo la loro grandezza.
Preparazione:
Cuocere la pasta in una pentola di acqua salata bollente per il tempo indicato nella confezione.
Nel frattempo, mettere nel boccale l’aglio, la scorza di pompelmo, l’alloro e l’olio, insaporire 3 min. 100° vel. 1.
Togliere l’aglio e versare il succo di pompelmo, i gamberi e il timo 10 min. 100° vel. 1.
Scolare e condire la pasta, aggiungere i pomodorini e un giro d’olio. Servire subito.
Oggi… Frutta! – La Frutta in Autunno e Inverno
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024