Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Torta Morbida per Colazione Dukan

Torta Morbida per Colazione Dukan

Ingredienti:
200 g crusca d’avena, 500 g yogurt magro 0,1%, 4 uova o 240 g di albumi, 2 cucchiai di dolcificante, 1 cucchiaio di cacao amaro, 1 bustina di lievito, aroma d’ arancia o limone. 
Preparazione: 
Nel boccale mettere, le uova, il dolcificante e l’ aroma 7 sec. vel. 4 e mettere da parte.
Lavare e asciugare bene. Quindi mettere nel boccale la crusca 20 sec. turbo. Deve diventare farina, con le lame in movimento vel. 3, aggiungere il lievito, il cacao, lo yogurt ed in fine il composto di uova e lavorare ancora per 20 sec. vel. 5.
Mettere in una teglia da 20 cm e cuocere per 35/40 min. a 175°.
Tempo di esecuzione totale: 50 minuti
Tempo di cottura nel forno: 35 minuti

Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024