Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Zaleti Bellunesi

Zaleti Bellunesi

Ingredienti per 8 persone:
100 gr. di burro morbido 200 gr. di zucchero 200 gr. di farina bianca 350 gr. di farina gialla 2 uova 100 gr. di uvetta.
Preparazione:
Inserire tutti gli ingredienti nel boccale tranne l’uvetta 1 min. vel. 6 spatolando. Aggiungere l’uvetta: 10 sec. vel. 3 sempre spatolando. Stendere la pasta in una sfoglia dello spessore di 1 cm circa e tagliarla a rombi di 8 cm.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. sfornarli, lasciarli raffreddare e spolverizzarli con zucchero a velo.
Tempo di preparazione: 2 min. + forno 20 min.
Da Bimby “Cucina Regionale C – Veneto”
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024