Crocchette di Soia
Ingredienti per 4 persone:
– 200 g di fagioli di soia lessati – l spicchio di aglio mondato e senz’anima – 20 g di cipolla bianca mondata – l mazzetta di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate – l pizzico di coriandolo in polvere – l pizzico di cumino in polvere – l pizzico di sale – 2-3 uova (da 70 g) – pangrattato q.b. – olio per frittura q.b..
Accessori utili: padella per friggere, carta assorbente.
Preparazione:
Mettere nel boccale i fagioli di soia, lo spicchio di aglio, la Cipolla, il prezzemolo, il coriandolo, il cumino, il sale e un uovo, amalgamare: 30 sec. vel. 6.
Formare con il composto delle crocchette piatte, passarle prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato, Friggere le crocchette in olio bollente fino a quando non saranno ben dorate, scalarle su carta assorbente da cucina eservirle subito.
Consiglio:
Per ottenere 200 g di fagioli di soia lessati, mettere a bagno circa 100 g di fagioli di soia secchi per 24 ore in acqua fredda, Cuocere seguendo le istruzioni:
* Fagioli di Soia (Cottura base) – 500 g Max – Versare nel boccale i Fagioli di Soia e già ammollati e scolati e aggiungere acqua fino al raggiungimento della tacca di 1,5 lt. – Cuocere: 30/40 min. 100° Antiorario vel. 1. Al bisogno, passati i primi 15 minuti rimuovere le pellicine emerse in superficie e proseguire la cottura.
Kcal: per porzione: 353, per 100 g: 257.
* Fagioli di Soia (Cottura base) – 500 g Max – Versare nel boccale i Fagioli di Soia e già ammollati e scolati e aggiungere acqua fino al raggiungimento della tacca di 1,5 lt. – Cuocere: 30/40 min. 100° Antiorario vel. 1. Al bisogno, passati i primi 15 minuti rimuovere le pellicine emerse in superficie e proseguire la cottura.
Kcal: per porzione: 353, per 100 g: 257.
Cereali e Legumi – La Soia
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