Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Crocchette di Soia

Crocchette di Soia

Ingredienti per 4 persone:
– 200 g di fagioli di soia lessati – l spicchio di aglio mondato e senz’anima – 20 g di cipolla bianca mondata – l mazzetta di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate – l pizzico di coriandolo in polvere – l pizzico di cumino in polvere – l pizzico di sale – 2-3 uova (da 70 g) – pangrattato q.b. – olio per frittura q.b.. 
Accessori utili: padella per friggere, carta assorbente. 
Preparazione: 
Mettere nel boccale i fagioli di soia, lo spicchio di aglio, la Cipolla, il prezzemolo, il coriandolo, il cumino, il sale e un uovo, amalgamare: 30 sec. vel. 6.
Formare con il composto delle crocchette piatte, passarle prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato, Friggere le crocchette in olio bollente fino a quando non saranno ben dorate, scalarle su carta assorbente da cucina eservirle subito.
Consiglio: 
Per ottenere 200 g di fagioli di soia lessati, mettere a bagno circa 100 g di fagioli di soia secchi per 24 ore in acqua fredda, Cuocere seguendo le istruzioni: 
* Fagioli di Soia (Cottura base) – 500 g Max – Versare nel boccale i Fagioli di Soia e già ammollati e scolati e aggiungere acqua fino al raggiungimento della tacca di 1,5 lt. – Cuocere: 30/40 min. 100° Antiorario vel. 1. Al bisogno, passati i primi 15 minuti rimuovere le pellicine emerse in superficie e proseguire la cottura. 
Kcal: per porzione: 353, per 100 g: 257. 
Cereali e Legumi – La Soia
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024