Salmone Fresco in Insalatina di Fagiolini e Uova
Ingredienti per 4 persone:
Per l’insalata di salmone: – 750 g di acqua – l cucchiai no di sale e q.b. – 2 uova – 250 g di fagiolini verdi puliti e tagliati apezzetti piccoli – 300 gfiletti di salmone fresco spinato – sale q.b. – soncino q.b. lavato e asciugato.
Per la salsa: – 2 gambi di sedano tagliati a pezzetti piccoli – 200 g di maionese come da Libro Base “lo e il mio Bimby” – l limone, la scorza tritata – 10 g di succo di limone filtrato – sale q.b. – pepe bianco macinato q.b. – olio extravergine di oliva q.b..
Preparazione:
Versare l’acqua con il cucchiaino di sale nel boccale sistemare le uova nel cestello, i fagiolini nel
del Varoma e il fi letto di salmone leggermente salato sul vassoio. Chiudere il coperchio, posizionare il Varoma e cuocere: 20 min. Varoma vel. 1. Tenere da parte.
Preparare la salsa: Risciacquare il boccale, asciugarlo emettervi i gambi di sedano, tritare, 5 sec. vel. 6. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere la maionese, la scorza eil succo di limone, salare epepare, amalgamare, 10 sec. vel. 5.
In una insalatiera mescolare i fagiolini, il salmone a pezzetti, le uova sgusciate e tagliate a pezzetti e il soncino.
Condire l’insalata con un filo di olio e servire con la salsa a parte.
Kcal: per porzione: 781, per 100 g: 250.
Cereali e Legumi – Le Taccole e I Fagiolini