Spezzatino di Vitello con Patate e Fagiolini
Ingredienti per 5 persone:
– l mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate – 50 g di cipolla mondata e tagliata in quarti – 1 spicchio di aglio mondato e senz’anima – 30 g di olioextravergine di oliva – 500 g di spezzatino di vitello tagliato a pezzi piccoli – 80 g di vino bianco secco – 200 g di passata di pomodoro – 300 g di acqua calda – sale q.b. – 300 g di patate pelate e tagliate a fette sottili – 200 g di fagiolini verdi freschi spuntati e tagliati a pezzetti piccoli.
Preparazione:
Mettere nel boccale il prezzemolo, la cipolla e lo spicchio d’aglio, tritare, 10 sec. vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere l’olio, insaporire, 3 min. 100° vel. 1.
Unire la carne, rosolare, 3 min. 100° vel. 1.
Sfumare con il vino, 3 min. 100° vel. 1.
Aggiungere il pomodoro, l’acqua e salare, sistemare le patate nel recipiente del Varoma e i fagiolini sul vassoio, salare, chiudere il coperchio, posizionare il Varoma e cuocere, 25 min. Varoma Antiorario vel. 1.
Togliere il Varoma eaggiungere alla carne nel boccale lepatate ei fagiolini, proseguire la cottura, 5 min. 100° Antiorario vel. 1.
Controllare la salatura e servire subito.
Kcal: per porzione: 210, per 100 g: 87.
Cereali e Legumi – Le Taccole e I Fagiolini