Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Cookies, Biscotti con Gocce di Cioccolato

Cookies, Biscotti con Gocce di Cioccolato

Ingredienti:
– 225 gr Farina 00 – 85 gr Zucchero bianco – 85 gr Zucchero di canna – 1 Uovo – 100 gr Burro – 2 cucchiaini Lievito per dolci – 1 pizzico Sale – 150 gr Gocce di Cioccolato fondente – 50 gr Mandorle.
Preparazione: 
Metti tutti gli ingredienti nel boccale, nel seguente ordine: farina, zucchero, sale, burro e l’uovo intero. Impasta 25 Sec. Vel. 7. 
Sposta l’impasto ottenuto in una terrina e lavoralo a mano per legare bene il tutto.
Aggiungi le mandorle tritate grossolanamente e le gocce di cioccolato e lavora velocemente.
Dall’impasto ottenuto forma delle palline leggermente più piccole di quelle da golf, disponile su una teglia rivestita di carta da forno a circa 5 cm di distanza l’una dall’altra e lasciale riposare in frigo per mezz’ora.
Inforna a 180° per 10 Min.
Lascia raffreddare per 15 Min. prima di toglierli dalla teglia.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024