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Bimby, Crema di Funghi e Noci

Crema di Funghi e Noci

Ingredienti per 15 persone: 
2 spicchi di aglio, 200 g di funghi freschi misti, 40g di gherigli di noci tostati, 50 g di maionese, 1 pizzico di sale (a piacere), 1  pizzico di pepe macinato fresco, 1-2 cucchiai di panna acida, 1-2 rametti di erbe aromatiche fresche. 
Preparazione:
Mettere l’aglio nel boccale, tritare: 3 sec. vel. 6.
Unire i funghi e tritare: 8 sec. vel. 6.
Aggiungere i gherigli di noce, la maionese, il sale (a piacere) e il pepe, amalgamare: 10 sec. vel. 6.
Guarnire con panna acida o erbe aromatiche miste a piacere.
Conslgli:
• Servire spalmata su crackers o pane tostato.
Per fetta: Kcal 50.
Tempo di esecuzione totale: 5 min
Tempo di preparazione: 5 min
Da “Il meglio della nostra Community”
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Published by
Sara

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