Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Lasagna con Pollo e Castagne

Lasagna con Pollo e Castagne

Ingredienti: 
– sfoglie di lasagna all’uovo – 350 gr di petto di pollo – cipolla – 1 cucchiaino di dado vegetale – 300 gr di pecorino grattugiato – besciamella – 500 gr di castagne lesse – olio evo. 
Preparazione: 
Tagliare il pollo a dadini e passarlo nel Bimby con 3 colpi di turbo. 
Sbucciare le castagne e privarle di tutte le pellicine e passarle nel Bimby 10 secondi vel. 5. 
Preparare la besciamella come da libro base Bimby. 
Preparare un trito di cipolla e soffriggere nell’olio, mettere la carne e farla rosolare con il dado preparare la lasagna stendendo la sfoglia, aggiungere la carne, le castagne e il pecorino grattugiato, coprire di besciamella, e farne 3 strati. Coprire con castagne e abbondante pecorino. 
Infornare a 180° finchè non si formerà una crosticina. 
Sfornare e servire calda. 
Ricetta di Quisquicuoca Pizzetta
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024