Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Nuggets di Pollo

Nuggets di Pollo

Ingredienti per 1 vasetto da 20 nuggets: 
200 gr di petto di pollo, senza pelle e tagliato a tocchetti, 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di aglio granulare o 1 spicchio di aglio fresco, 2 fette di pane bianco a cassetta (senza la crosta scura) a pezzetti, 60 gr di formaggio fresco spalmabile, 60 gr di latte, 1 uovo sbattuto con 50 g di acqua, 100 gr di pangrattato, olio per friggere q.b.. 
Accessori utili: Padella antiaredente per frittura. 
Preparazione: 
1. Mettere nel boccale il pollo a tocchetti, il sale e l’aglio, tritare: 5 sec.lvel. 7. 2. Unire il pane bianco a pezzi, il formaggio e il latte, frullare: 10 sec.lvel. 7.
3. Togliere il composto, formare con le mani delle palline (della dimensione di
una noce) e appiattirle con l’aiuto del misurino per dare la caratteristica forma dei nuggets di pollo. Passare ogni «nugget» nell’uovo sbattuto e nel pangrattato. Scaldare abbondate olio in una padella dai bordi alti e friggere per immersione i nuggets finché non risultano ben dorati. Asciugare su carta assorbente prima di servire.
Consigli:
• Ottimi come sfizioso antipasto, da servire con salsine (salsa tartara, ketchup, salsa al pepe) 
• Se serviti con puré o insalata costituiscono un gustoso secondo piatto.
Per fetta: Kcal 65.
Tempo di esecuzione totale: 20 min
Tempo di preparazione: 20 min
Da “Il meglio della nostra Community”

View Comments

Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024