Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Salsiccia con Patate e Porcini

Salsiccia con Patate e Porcini

Ingredienti per 4 persone:
Salsiccia 300 gr, patate 300 gr, cipolla 1, funghi 150 gr, olio extra vergine di oliva 40 gr, vino bianco 1  bicchiere, sale, pepe e origano quanto basta.
Preparazione:
Soffriggi la cipolla con olio, sale e pepe 3 min. 100° vel. 1. 
Aggiungi le patate e il vino e fa andare il tuo Bimby per 3 min. 100° vel. 4 .
Ora aggiungi i funghi 5 min. 100° Spatola Antiorario. 
Passati i cinque minuti puoi aggiungere la salsiccia tagliata a pezzi grossi. 
Fa andare il tuo Bimby per 30 min. 100° Spatola Antiorario.
Difficoltà: media
Cottura: 20 minuti
Preparazione: 10 minuti
Costo: medio
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024