Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Taralli al Pepe

Taralli al Pepe
Ingredienti:
150 gr vino bianco, 150 gr olio di oliva, 1 cucchiaio raso di sale, 500 gr farina, 1 cucchiaino di pepe. 
Accessori utili: placca da forno, carta da forno.
Preparazione:
Versare nel  il vino 2 min. 100° vel. 1. Aggiungere olio, sale, farina e pepe 30 sec. vel. 6 spatolando e 1 min. vel Spiga.
Dare forma di cerchio e infornare a 200°.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024