Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Gnocchi di Pane

Gnocchi di Pane

Ingredienti per 6 persone:
400 gr. di pane raffermo a pezzettoni, 400 gr. di latte, 100 gr. farina, 50 gr. grana o parmigiano reggiano, 1 uovo, sale q.b., noce moscata q.b.. 
Preparazione: 
Mettere nel boccale il pane qualche colpo di turbo e aggiungere il rimanente 20 sec. vel. turbo.
Quando il pane sarà grattato aggiungere un’abbondante macinata di noce moscata e chiudere con il coperchio, con le lame in movimento a vel. 7 aggiungere il latte in pochi sec. e poi spegnere. 
Aprire il coperchio dare una spatolata ed otteremo un impasto molto sodo e non legato. 
A questo punto aggiungiano l’uovo, il grana e la farina, spatolando 30 sec. vel. 7.
Trasferiamo l’impasto sul piano di lavoro e diamo una leggera impastata a mano. 
Spolveriamo con un po’ di farina e fomiamo i gnocchi, tagliano dei piccoli pezzi ti pasta, allungarli.
Fare così gli gnocchi. 
Mettere a bollire una pentola con abbondante acqua salta e quando bolle calare i gnocchi. 
Quando vengono a galla scolateli e conditeli con il burro fuso e salvia, oppure con abbondante pomodoro e grana o con un sugo a vostro piacimento. 
Ricetta di Cookaround 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024