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Bimby, Tagliatelle ai Funghi Porcini

Tagliatelle ai Funghi Porcini

Ingredienti: 
tagliatelle, funghi porcini secchi e freschi (o congelati) (una bustina di funghi secchi precedentemente messa ad ammollare in acqua, buttando il sugo che hanno rilasciato, e tre funghi porcini piccoli), uno spicchio d’aglio, mezza cipollina, olio, acqua 800 ml, latte 250 ml e 1 dado (aroma funghi), salsiccia a piacere.
Preparazione:
Tritare la cipolla e l’aglio con il turbo. Mettere l’acqua e il latte a bollire per 10 min. vel. 1 a 100°. Quando ha iniziato a bollire il liquido, aggiungere il resto degli ingredienti e le tagliatelle a velocità soft antiorario. Temperatura 100° il tempo dipende dalla cottura della pasta.
Note:
Quando è pasta fresca riducete un pò il peso dei liquidi altrimenti viene troppo acquoso.
Ricetta di Blogfamily 
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Published by
Sara

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