Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Torrone al Cioccolato Misto

Torrone al Cioccolato Misto
Ingredienti per 750 gr./1 kg.: 
200 gr Cioccolato Fondente, 200 gr Cioccolato al Latte, 400 gr Cioccolato Bianco, 200 gr Nutella o Crema Gianduia, 150 gr Nocciole Tostate.
Preparazione: 
Inserisci nel boccale il cioccolato fondente e trita 20 Sec. Vel. 8.
Sciogli per 5 Min. 60° Vel. 4. Con il cioccolato fuso ottenuto rivesti uno stampo da plumcake e lascia riposare in frigo per circa 30 Min. Nel frattempo, prepara il ripieno.
Inserisci nel boccale non lavato il cioccolato al latte e il cioccolato bianco. Trita 20 Sec. Vel. 8.
Poi, sciogli per 5 Min. 60° Vel. 4. Aggiungi la nutella amalgamando. 5 Sec. Vel. 6.
Aggiungi le nocciole spatolando a motore spento.
Versa il composto così ottenuto nello stampo già rivestito di cioccolato fondente e lascia riposare in frigo per circa 3 ore.
Trascorso il tempo di riposo, servi il torrone su un piatto da portata.
Ricetta di Maria Alfieri 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024