Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Carbonara di Pesce

Carbonara di Pesce

Ingredienti per 4 persone:
– 400 gr Farfalle – 20 gr Burro – 30 gr Olio Extra Vergine d’Oliva – 160 gr Tonno al naturale – 2 Tuorli – 1 spicchio d’Aglio – 1 cucchiaio Prezzemolo tritato – 30 gr Parmigiano grattugiato – Sale e Pepe q.b. – 1 Lt d’Acqua.  
Preparazione:
Metti nel boccale l’aglio, l’olio e il burro. 3 Min. 100° Vel. 4.
Aggiungi il tonno, cuoci per 3 Min. 100° Vel. 3. Metti da parte.
Versa l’acqua nel boccale, aggiungi il sale e porta ad ebollizione. 10 Min. 100 ° Vel. 1.
Metti le farfalle nel boccale e falle cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
Scola la pasta con il cestello e mettila nuovamente nel boccale senza l’acqua di cottura.
Aggiungi il sugo, le uova sbattute con il parmigiano, il prezzemolo tritato e un filo d’olio, manteca.
2 Min. 100° Vel. Soft Antiorario.
Versa in un piatto da portata e servi caldissimo.
Ricetta di Angela Di Carlo 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024