Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Carbonara di Zucchine

Carbonara di Zucchine

Ingredienti per 3 persone:
– 3 Uova – 4 cucchiai Parmigiano o Pecorino – Sale q.b. – 1 Cipolla rossa piccola – 15 gr Olio – 300 gr di Zucchine – 500 gr Acqua – 280 gr Spaghetti – Pepe q.b..
Preparazione:
Sbatti le uova con il parmigiano ed un pizzico di sale. 1 Min. Vel. 4.
Lava il boccale e inserisci la cipolla. 30 Sec. Vel. 3.
Raccogli la cipolla con la spatola e aggiungi l’olio. 3 Min. 100° Vel. 1.
Aggiungi le zucchine precedentemente lavate e tagliate a cubetti. 10 Min. Temp. Varoma Vel. 1 Antiorario.
Aggiungi l’acqua ed un pizzico di sale. Porta a bollore. 5 Min. 100° Vel. 1 Antiorario.
Inserisci gli spaghetti e cuoci per il tempo indicato.
A fine cottura aggiungi le uova che avevi tenuto da parte e cuoci. 1 Min. 100° Vel. 1 Antiorario.
Una volta nel piatto, spolvera con pepe nero e con altro parmigiano. 
Ricetta di ricette-bimby 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024