Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Cornettone Rustico

Cornettone Rustico

Ingredienti:
500 gr. di farina, 50 gr. di olio, 30 gr. di zucchero, 1 cubetto di lievito di birra, 1 uovo, 250 gr. di latte. 
Per il ripieno: 6 fette molto fini di mortadella, 6 fette di prosciutto cotto, 100 gr. di formaggio Emmenthal, 100 gr. di provolone dolce, formaggio parmigiano grattugiato, formaggio pecorino grattugiato. 
Preparazione:
Lavorate tutti gli ingredienti nel boccale per 3 min. vel. spiga. Fate lievitare fino al raddoppio, stendete la pasta e farcite. Mettere in forno per 30/40 min. Potete farcire anche con peperoni e salciccia, provola e melanzane, a vostro piacere. 

View Comments

Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024