Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Crêpes ai Funghi

Crêpes ai Funghi

Ingredienti:
Per le Crêpes: – 500 gr Latte – 200 gr Farina – 40 gr Burro – 4 Uova – 1 Pizzico di Sale – q.b. Olio di Oliva per friggere. 
Per il Ripieno: – 500 gr Funghi Champignon – 1 Mazzolino Prezzemolo – 1 Spicchio d’Aglio – 40 gr Olio d’Oliva – 50 gr Vino Bianco – 250 gr Panna da Cucina – 500 gr Latte – 200 gr Farina – 40 gr Burro – 1 Cucchiaino Sale – Parmigiano Reggiano q.b. per spolverare. 
Preparazione:
Prepara l’impasto per le crêpes secondo il ricettario base. Lascia riposare mezz’ora.
Friggi le crêpes in una padella con olio d’oliva. Prepara il ripieno.
Lava i funghi con acqua e tagliali a pezzetti.
Inserisci nel boccale il prezzemolo e l’aglio. 5 Sec. Vel.7.
Aggiungi l’olio e i funghi. 10 Min. 100° Antiorario. Vel. Soft.
Versa il vino. 10 Min. 100° Antiorario. Vel. Soft.
Poi cuoci a Temp. Varoma per il tempo necessario a far evaporare l’acqua. Dipende da quanta ne tirano fuori i funghi!
Metti da parte qualche funghetto da mettere sulla superfice delle crêpes alla fine.
La restante parte lasciala nel Bimby e frullala. 10 Sec. Vel. 7. Metti da parte.
Prepara la Besciamella.
Inserisci il latte, la farina, il burro e il sale. 6 Min. 90° Vel.4. Aggiungi i funghi frullati e la panna da cucina. 20 Sec. Vel.3.
Inserisci un po’ di composto in ogni crêpes. Chiudile a triangolo e sistemale in una pirofila.
Metti i funghetti tenuti da parte sulla superficie e spolvera il tutto con parmigiano reggiano.
Prima di servire metti in forno per 10 Min. a 180°.
Ricetta di ricette-bimby 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024