Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Torta al Vino Rosso

Torta al Vino Rosso

Ingredienti:
300 gr Zucchero, 200 gr Burro, 100 gr Vino Rosso, 160 gr Farina, 60 gr Cacao Amaro, 4 Uova, 1 Bustina di lievito per dolci, 1 bustina di vanillina. 
Preparazione: 
Inserire nel boccale zucchero, burro, vino e cacao, 5 min. 60° velocità 4.
Togliere 1 bicchiere di questo “sciroppo” e tenerlo da parte. 
Aggiungere al restante composto le uova, farina, lievito, e montare 2 min. velocità 3. 
Riporre l’impasto nella teglia imburrata e infarinata. 
Cuocere in forno caldo per 40 min. a 160° ventilato. 
Quando è cotta, fare dei fori sulla torta per far assorbire meglio lo “sciroppo”.
Ricetta di dolcipensieri 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024