Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Tortino al Cioccolato con Cuore Morbido al Profumo di Arancia

Tortino al Cioccolato con Cuore Morbido al Profumo di Arancia

Ingredienti per 6 tortini:
1 arancia biologica non trattata, 150 g di cioccolato fondente a pezzettoni, 150 g di burro, 100 g di zucchero, 3 uova da 60 g, 40 g di farina, 1 pizzico di sale.
Preparazione: 
Mettere nel boccale la scorza dell’arancia grattugiare 10 sec. vel. 8 mettere da parte
Mettere nel boccale il cioccolato tritare sec. 5 vel. 7 Unire il burro e lo zucchero cuocere 6 min. 60° vel. 3. Lasciare raffreddare il composto incorporare le uova, la farina, il sale e la scorza grattugiata dell’arancia amalgamare 30 sec. vel. 4
Suddividere il composto in 6 stampini imburrati e infarinati (riempire gli stampi per 3⁄4). Riporre nel freezer per almeno 90 min.
Cuocere in forno caldo statico a 220° per 15 min. Servire subito, capovolgendo lo stampino al centro uscirà un cuore liquido di cioccolato fondente Servire con fette di arancia caramellata.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024