Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Tortino al Cioccolato dal Cuore Morbido

Tortino al Cioccolato dal Cuore Morbido

Ingredienti per 4 persone:
150 g cioccolato fondente, 100 g di zucchero, 150 g di burro, 40 g di farina, 3 uova, 1 pizzico di sale.
Preparazione: 
Tritare il cioccolato 5″ vel. 7.
Unire burro e zucchero, cuocere 6′ 60° vel. 3.
Lasciare raffreddare, incorporare uova, farina e sale 30″ vel. 4.
Suddividere il composto in 4 stampini foderati con carta da forno bagnata e strizzata (aderisce meglio allo stampo).
Metterli nel freezer per 90 minuti, cuocere in forno caldo a 220 gradi per 15 minuti.
Servire subito capovolgendo lo stampino, se la cottura è giusta il centro del tortino sarà fuso e uscirà un cuore di cioccolato fondente.
Ricetta di Scandalo 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024