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Bimby, Tortino al Cioccolato dal Cuore Morbido Bianco

Tortino al Cioccolato dal Cuore Morbido Bianco

Ingredienti per 3 tortini:
90 g di cioccolato bianco, 60 g di burro, 45 g di zucchero, 30 g di farina, 1/2 bustina di vanillina, un pizzico di sale, buccia grattugiata di 1/2 limone, 2 uova. 
Preparazione: 
Mettere nel bimby il cioccolato bianco e tritare 15 sec. vel. 8.
Aggiungere il burro e lo zucchero e far sciogliere 6 min. 60° vel. 3.
Aggiungere le uova, il sale, la buccia di limone e la farina 30 sec. vel. 4.
Versare il composto in 3 stampini imburrati ed infarinati e riporre in freezer per 1 ora e mezzo.
Infornare a 210° per 16 min. togliere e lasciar raffreddare per 3 min. prima di capovolgere su di un piattino e servire.
Si possono anche lasciare in freezer per diversi giorni, per averli pronti all’ uso, prolungando il tempo di cottura di 2 min.
Ricetta di bimbyaddict79 
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Published by
Sara

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