Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Australian Pikelets (Drop Scones)

Australian Pikelets (Drop Scones)

Ingredienti per circa 15 pezzi:
100gr di farina, 25gr zucchero, 1 uovo, 50gr latte + si agguinge 1 cucchiaino di aceto bianco, 1 bustina di lievito (anche 1/2 abbondante), 1 cucchiaio di burro fuso, pizzichino di sale. 
Preparazione: 
Tutto nel Bimby per 1 min.vel 3/4. 
La consistenze deve essere spumosa. 
Poi in una padella calda (ma a fuoco medio) unto con pochissimo burro fai cadere dal cucchiaio 1 pikelet alla volta.
Nella padella ci stanno almeno 4/5 alla volta.
Quando si inzia a vedere delle bollicine sopra i pikelets sono pronte per girare.
Io uso una spatola di ferro cosi’ non si rompono.
Vanno accompagnate con marmellata di lamponi e panna fresca ed ovviamente il thè delle 17.00.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024