Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Canapés alla Maionese e Uova Ripiene

Canapés alla Maionese e Uova Ripiene
Ingredienti:
Preparare i canapés: 3 fette di pan carré raffermo di un giorno, maionese q. b., 3 uova sode, 50 gr di burro ammorbidito, 1 mazzetto di prezzemolo, sale e pepe q. b..
Preparare le uova ripiene: 4 uova sode + 3 bianchi dei canapés, 2 scatolette da 80 gr di tonno, 1 manciata di capperi, 80/100 gr di maionese
Preparazione: 
Preparare i canapés: Ritagliare con degli stampini alcuni dischi dalle fette di pane e passarle sulla griglia in forno caldo lasciandole tostare da entrambi i lati, estrarle e lasciar raffreddare. Sgusciare le uova sode e passare al setaccio solo i tuorli, mettere in una scodellina e condire con sale e pepe. Spalmare sulle fette tostate uno strato sottile di burro e poi di maionese Bimby (c’è la ricetta nel sito) e infine spolverare in abbondanza con i tuorli. Lavare, asciugare e tritare finemente e distribuire sulla superficie dei canapés, e servire su un piatto da portata.
Preparare le uova ripiene: Sgusciare le uova sode, mettere nel boccale i tuorli, la maionese Bimby, il tonno e i capperi, frullare: 30 sec. vel. 7 e spalmare nei bianchi dell’uovo. Servire su un piatto da portata.

Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024