Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Cheesecake ai Frutti di Bosco

Cheesecake ai Frutti di Bosco

Ingredienti:
250 gr Biscotti Secchi (tipo Petit), 250 gr Mascarpone, 250 gr Ricotta, 120 gr Burro, 2 Uova, 1 Cucchiaio Farina 00, 7 Cucchiai Zucchero, 1 Cucchiaio Zucchero Vanigliato, Succo di 1/2 Limone, 1 Vasetto di Marmellata ai Frutti di Bosco. 
Preparazione:
Prepara la base. Inserisci nel boccale i biscotti. 8 Sec. Vel. Turbo.
Aggiungi il burro a temperatura ambiente. 15 Sec. Vel. 6.
Inserisci nel boccale la ricotta, il mascarpone, lo zucchero, la farina, le uova e lo zucchero vanigliato. 20 Sec. Vel. 5.
Inforna la torta. 35 Min. 180°.
Una volta sfornata e fatta raffreddare, cospargi la torta di marmellata ai frutti di bosco.
Tienila in frigo qualche ora prima di servirla.
Ricetta di Flavia 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024