Cheesecake con Philadelphia e Limone
Consigli:
Si può decorare il piatto con una fragola ed un pezzetto di cioccolata e/o con una spolverata di zucchero a velo…
Si può fare una variazione, usando solo 200 gr di formaggio fresco e, invece del succo di limone, la spremuta di pompelmo.
Se la crema dovesse risultare troppo liquida, aggiungere un po’ di farina per addensarla un po’, non più di un cucchiaio raso.
Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…
Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…
Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…
Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…
Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…
L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…