Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Crema Mascarpone e Fragole

Crema Mascarpone e Fragole

Ingredienti:
250 gr mascarpone, 150 gr zucchero, 200 gr fragole, 3 fogli di colla di pesce, 2 cucchiai di panna montata. 
Preparazione:
Si puliscono le fragole e si frullano con 50 gr di zucchero.
il composto si fa bollire per 2 min..
e si fa intiepidire. Intanto si monta il mascarpone con 100 gr di zucchero.
Al composto di fragole tiepido si agiunge la colla di pesce ammorbidita e si fa sciogliere completamente.
Tutto il composto di fragole si agiunge all mascarpone, si amalgama per bene.
Adesso si aggiunge la panna montata.
Note:
Buonissima e molto veloce Si usa per riempire le torte sia quelle con pan di spagna al cioccolato  sia quelle al pan di spagna semplice
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024