Gamberoni in Salsa al Curry
Ingredienti per 4 persone:
20 gamberoni, 1 scalogno, 1 e 1/2 cucchiaino di curry, 40 gr di olio evo, 200 ml di yogurt greco, 30 gr di farina 00, 1 litro di acqua.
Preparazione:
Pulire i gamberoni togliendogli la testa e il guscio e posizionarli nel vassoio del Varoma. Mettere nel boccale lo scalogno, tritare: 20 sec. vel. Turbo, aggiungere l’olio, soffriggere: 3 min. 100° vel. 2. Ora aggiungere lo yogurt greco, la farina e il curry, amalgamare: 5 min. 37° vel. 3 e mettere da parte. Ora nel boccale pulito, mettere l’acqua e posizionare il Varoma con i gamberoni, cuocere: 15 min. Varoma vel. 4 (insieme si può cuocere il riso mettendolo nel cestello, o bollendolo in una pentola). Condire i gamberoni e il riso con la salsina e servire.
Ricetta di Nea
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