Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Guacamole

Guacamole

Ingredienti:
2 avocado, 2 pomodori, 2 cipollotti, 2 limone, 1 peperoncino, 2 spicchi d’aglio, coriandolo fresco q.b., pepe di Cayenne q.b., sale q.b..
Preparazione:
Sbucciate gli avocado e togliete il nocciolo e la buccia esterna, tagliatelo a pezzi e mettetelo nel Bimby insieme al succo di limone, frullate per 30 sec. a vel. 7.
Aggiungete sale, pepe, coriandolo, aglio e cipollotti tritati al coltello e mescolate per 25 sec. a vel. 7. Aggiungete quindi i pomodori e il peperoncino tagliati a pezzettini e amalgamate per 10 sec. a vel. 2.
Trasferite questa salsa in una ciotola, copritela con la pellicola trasparente e fatela rassodare in frigorifero fino al momento di servire.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024