Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Scones Salati Senza Glutine con Erba Cipollina

Scones Salati Senza Glutine con Erba Cipollina

Ingredienti:
2 Tazze Farina Senza Glutine Autolievitante (220 gr), 1/2 Cucchiaino Senape in Polvere, 1 Cucchiaio Burro, 2 Cucchiai Erba Cipollina, sminuzzata (o essiccata), 1/2 Tazza Formaggio Grattugiato (55 gr), 2 Tazze Latte (200 ml). 
Preparazione: 
Inserisci tutti gli ingredienti nel boccale. 30 Sec. Vel. 4/5. Se necessario, aumenta il tempo affinchè sia ben amalgamato.
Si avrà un composto morbido. Usa un cucchiaio per riempire degli stampi da muffin.
Metti in forno per 20 Min. a 180°.
Una volta pronti, lascia raffreddare leggermente e mangiali tagliando a metà e farcendoli come preferisci.
Consigli:
Puoi aggiungere varie cose: bacon, salame, zucchine, funghi! Aggiungi qualsiasi cosa preferisci.
Questi piccoli panini sono perfetti per un buffet o un picnic, sono un ottimo finger food.
Ricetta di Krishna Ferguson 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024