Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Waffel o Gaufre

Waffel o Gaufre

Ingredienti per 4 persone:
2 uova, 200 g di latte, 160 g di farina, 60 g di burro, 60 g di zucchero, 1 bustina di zucchero vanigliato o 1/2 di vanillina, 1 punta di cucchiaino di lievito per dolci.
Preparazione:
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale bimby 30 sec. vel. 5.
Otterrete una pastella vellutata e semi liquida.
Versare la pastella nella piastra per waffle calda, senza riempire troppo gli stampi altrimenti gonfiandosi per effetto del lievito, fuoriesce!
Controllare la cottura, devono risultare belli dorati. Si possono spolverare con lo zucchero a velo e/o accompagnati con della marmellata oppure con la Nutella.
Ricetta di bimbyaddict79 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024