Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Waffle Americani

Waffle Americani

Ingredienti:
2 uova intere, 150g di farina 00, 150g di burro, 1 bustina di vanillina, 1/2 cucchiaino di lievito per dolci, 50g di zucchero. 
Preparazione: 
Nel boccale aggiungere tutti gli ingredienti partendo da quello liquidi finendo con quelli solidi e far andare per 30 secondi a velocità 6.
Una volta ottenuto la pastella cuocere i waffle mettendoli nella piastra adatta bella calda.
Spolverizzare con zucchero a velo o guarnire con sciroppi vari.
Possiamo condirli con:
Miele liquido messo sopra: nel caso in cui aveste del miele cristalizzato mettetelo a sciogliere un po’ a bagnomaria e rendetelo liquido. Puoi aggiungere sopra codette colorate o zucchero a granella, molto gustoso ma un po’ leggera.
Sciroppo d’acero: metodo tradizionale americano. Loro ce ne mettono sopra un sacco e ci mettono a volte anche un tocchetto di burro che poi si scioglie con il calore, dopo averli cotti.
Burro fuso: a chi piace potete fondere un po’ di burro nel microonde e poi metterlo sopra a cascata!
Crema di nocciole o nutella: ho sentito dire molti che prendono quelli già pronti e li mettono in padella a tostare poi aggiungono sopra un sacco di nutella che si sciogliere anch’essa con il calore. Da provare.
Con gelato: In molte gelaterie li vendono con una pallina di gelato sopra decorati con un po’ di sciroppo alla frutta.
Con cioccolato fuso: anche con del cioccolato precedentemente fuso a bagnomaria o nel microonde e una spolverizzata di zucchero a velo vanigliato.
Con confettura alla frutta: Sono quelli più leggeri e semplici, insieme a quelli al miele, ma anche loro sono molto golosi.
Ricetta di ricettebimby 

Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024