Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Waffle

Waffle

Ingredienti per 8 pezzi:
120 gr margarina, 3 uova , 60 gr zucchero, 1 bustina vanillina , 250 gr farina 00, 1 pizzico di sale, 2 cucchiaini di lievito per dolci, 125 ml acqua tiepida, buccia di limone, 1 cucchiaino di cannella (a piacere).
Preparazione:
Mettere nel boccale la margarina, lo zucchero e la vanillina.
Lavorare per 30 sec. a vel. 5.
Con le lame in movimento a vel. 4 – 5 aggiungere un uovo alla volta, la farina, il sale, la buccia di limone, l’acqua ed il lievito; deve risultare una pastella abbastanza morbida. (In totale deve impastare per 3 min.).
Scaldare la piastra per i Waffle e mettere a cuocere un paio di cucchiai d’impasto (per la cottura seguire le istruzioni della piastra).
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024