Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Muffin al Cioccolato

Muffin al Cioccolato

Ingredienti per 8 persone: 
200 gr. farina, 50 gr. fecola di patate, 40 gr. cacao amaro, 3 uova, 200 gr. zucchero, 250 gr. latte, 90 gr. burro | una bustina di lievito. 
Preparazione: 
In una terrina setacciare le farine ed il cacao. Unire lo zucchero e amalgamare il tutto. Mettere nel boccale il latte, il burro e scaldare per 3 min. 50° vel. 2.
Versare le farine con lo zucchero ed amalgamare per 20 sec. vel. 4.
Incorporare le uova: 10 sec. vel. 4. Infine il lievito: 10 sec. vel. 6.
Mettere i cestini di carta nello stampo rigido da muffin e versare il composto riempiendoli per tre quarti. Cuocere in forno caldo a 180° per 25-30 min.
Ricetta di Anna 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024