Patate in Salsa Piccante 

Ingredienti per 4 persone:
500 gr. patate, 500 gr. acqua, mezzo cucchiaino di sale, 30 gr. olio evo, uno cucchiaio paprika piccante, mezzo peperoncino tagliato a fettine sottili, mezzo cucchiaino di tabasco, 1 cucchiaio aceto di vino rosso, 130 gr. salsa di pomodoro già cotta. 
Preparazione: 
Mettere nel boccale l’acqua e il sale, posizionare il cestello e pesarvi le patate. Cuocere a vapore 30 min. varoma vel 1. disporre le patate su un piatto da portata e svuotare il boccale.
Versare nel boccale l’olio, la paprika piccante, il peperoncino, il tabasco e l’aceto di vino rosso, cuocere 2 min. 100° vel 2
Aggiungere la salsa di pomodoro, frullare 1 min. vel 8. versare la salsa sulle patate e servire con gli stuzzicadenti.
Ricetta di Anna