Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Patate in Salsa Piccante

Patate in Salsa Piccante 

Ingredienti per 4 persone:
500 gr. patate, 500 gr. acqua, mezzo cucchiaino di sale, 30 gr. olio evo, uno cucchiaio paprika piccante, mezzo peperoncino tagliato a fettine sottili, mezzo cucchiaino di tabasco, 1 cucchiaio aceto di vino rosso, 130 gr. salsa di pomodoro già cotta. 
Preparazione: 
Mettere nel boccale l’acqua e il sale, posizionare il cestello e pesarvi le patate. Cuocere a vapore 30 min. varoma vel 1. disporre le patate su un piatto da portata e svuotare il boccale.
Versare nel boccale l’olio, la paprika piccante, il peperoncino, il tabasco e l’aceto di vino rosso, cuocere 2 min. 100° vel 2
Aggiungere la salsa di pomodoro, frullare 1 min. vel 8. versare la salsa sulle patate e servire con gli stuzzicadenti.
Ricetta di Anna 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024