Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Tortino al Cioccolato bianco

Tortino al Cioccolato bianco

Ingredienti:
150 gr cioccolato bianco, 150 gr Burro, 100 gr Zucchero, 3 uova, 40 gr farina. 
Preparazione: 
Mettere nel boccale il cioccolato tritare 5 sec. vel. 7.
Unire il burro e lo zucchero. Cuocere 6 min. a 60° vel. 3. 
Lasciare raffreddare il composto, incorporare le uova la farina e un pizzico di sale amalgamare 30 sec. vel. 4.
Dividere il composto in 6 stampini imburrati. Metterli nel frizzer per almeno 90 min. 
Cuocere in forno caldo statico a 220° per 15 min. 
Servirli caldi.
Ricetta di Anna Ferrigno
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024