Insalata di Farro e Pollo
Ingredienti per 4 persone:
· 300 g di petto di pollo · 40 g di olio extravergine di oliva · sale q.b. · pepe nero macinato q.b. · 1000 g di acqua · 250 g di farro perlato · 40 g di mandorle pelate · 1 mazzetto di rucola, tagliata a pezzetti · 20 g di pinoli · 1 limone.
Preparazione:
Spennellare con 10 g di olio il petto di pollo e insaporirlo con sale e pepe.
Sistemarlo nel recipiente del Varoma.
Versare nel boccale l’acqua, un pizzico di sale e il farro, posizionare il Varoma e cuocere: 25 min. Varoma Antiorario vel. 1.
Scolare il farro con l’aiuto del cestello e versarlo in una terrina. Disporre il pollo su un tagliere e tagliarlo a listarelle. Unirle al farro.
Nel boccale pulito e asciutto, mettere le mandorle, tritare: 5 sec. No Antiorario vel. 7 e scaldare: 1 min. 100° vel. 1.
Aggiungere le mandorle tritate, la rucola e i pinoli nella terrina con il farro e il pollo. Condire l’insalata con olio di oliva, succo di limone, sale e pepe. Servire tiepida.
Ricetta di Vorwerk
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