Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Insalata di Farro e Pollo

Insalata di Farro e Pollo

Ingredienti per 4 persone:
· 300 g di petto di pollo · 40 g di olio extravergine di oliva · sale q.b. · pepe nero macinato q.b. · 1000 g di acqua · 250 g di farro perlato · 40 g di mandorle pelate · 1 mazzetto di rucola, tagliata a pezzetti · 20 g di pinoli · 1 limone. 
Preparazione: 
Spennellare con 10 g di olio il petto di pollo e insaporirlo con sale e pepe. 
Sistemarlo nel recipiente del Varoma.
Versare nel boccale l’acqua, un pizzico di sale e il farro, posizionare il Varoma e cuocere: 25 min. Varoma Antiorario vel. 1.
Scolare il farro con l’aiuto del cestello e versarlo in una terrina. Disporre il pollo su un tagliere e tagliarlo a listarelle. Unirle al farro.
Nel boccale pulito e asciutto, mettere le mandorle, tritare: 5 sec. No Antiorario vel. 7 e scaldare: 1 min. 100° vel. 1.
Aggiungere le mandorle tritate, la rucola e i pinoli nella terrina con il farro e il pollo. Condire l’insalata con olio di oliva, succo di limone, sale e pepe. Servire tiepida.
Ricetta di Vorwerk 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024