Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Biscotti Tipo Galletti

Biscotti Tipo Galletti

Ingredienti:
500 gr. farina 00, 125 gr. zucchero, 110 gr. margarina o burro, 130 gr. latte, 1 cucchiaino di estratto di vaniglia (o i semini di 1/2 bacca), 1 pizzico di sale, 1 bustina di lievito. 
Per la copertura: 1 uovo, zucchero semolato. 
Preparazione:
Mettere lo zucchero nel boccale: 7/8 sec. vel turbo. Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne il lievito e lavorare pochi secondi a vel 6 e poi un minuto a modalità spiga, inserendo il lievito dal foro. Stendere l’impasto in una sfoglia sottile e ritagliare nella forma desiderata.Posizionare i biscotti su una teglia con carta forno e spennellare con l’uovo sbattuto, spolverizzare con lo zucchero e infornare a 180° ventilato per circa 15 minuti.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024