Meringa
Ingredienti:
4 albumi d’uova, 50g di zucchero e altri 160g, 40ml di acqua. 
Preparazione: 
Nel boccale metti a montare gli albumi con 40g di zucchero  inserendo la farfalla 5 min. 37° vel. 4.
In un piccola pentola a parte metti a cuocere i 40 ml di acqua insieme ai 160g di zucchero per creare uno sciroppo. Col termometro da pasticceria controlla quando raggiunge 120°. Diventerà uno sciroppo dopo circa 3 min. più o meno. Chi non c’e’ l’ha attenda che il composto prenda a bollire. 
Puoi fare lo sciroppo anche nel Bimby facendo cuocere zucchero e acqua 7 min. Varoma vel. 4 e pulire successivamente il boccale per la meringa. 
Porta il Bimby a vel. 4 e aggiungi togliendo il misurino lo sciroppo a filo mentre la meringa continua a montare per altri 6-7 min. finché il composto non risulterà notevolmente più tiepido.