Pasta Biscotto per Rotolo

Ingredienti: 
4 uova intere, 100g di farina, 140g di zucchero, 1 bustina di vanillina o essenza, 1 cucchiaino di miele
un pizzico di sale, 2 cucchiaini di lievito, latte q.b. se serve. 
Per la versione al cacao: aggiungi 3-4 cucchiai di cacao in polvere amaro. 
Preparazione: 
Monta gli albumi 4-5 min. 37° vel. 3 e metti da parte.
Nel boccale (senza necessariamente lavarlo) metti le uova con lo zucchero e il miele e monta con la farfalla posizionata 3 minuti 37° vel. 3.
Aggiungi il lievito, farina e imopasta 1 min. vel. 1.
Metti gli albumi e mescola per 20-30 sec. vel. 1/2 senza farli smontare.
Aggiungi qualche cucchiaio di latte solamente se serve perché il composto è eccessivamente denso.
Metti il composto all’interno di una teglia rettangolare foderata di carta da forno e stendilo livellandolo per bene con un cucchiaio o spatola.
Fai cuocere  220° da 5 ai 8 min.
Per avvolgerla ci sono 2 metodi:
Prendi la pasta biscotto cotta e avvolgila su stessa utilizzando un canovaccio umido e lascia raffreddare. Srotolala pian piano senza romperla e metti all’interno marmellata, cioccolata o Nutella.
Oppure prendila ancora bollente, togli la carta da forno metti il ripieno e avvolgila su se stessa utilizzando sempre un canovaccio e lascia raffreddare.
Una volta lasciato raffreddare il dolce a temperatura ambiente, metti in frigo e lascia riposare ulteriormente un’oretta.
Disponilo su un vassoio e spolverizzalo con zucchero a velo vanigliato o con un topping al cioccolato.