Riso al Vapore
Ingredienti:
200 gr Riso, 800 gr Acqua, 1 Cucchiaio Dado Vegetale (facoltativo) o sale q.b..
Preparazione:
Versa l’acqua nel boccale. Se vuoi, puoi aggiungere il dado vegetale o il sale. 6/7 Min. 100° Vel. 1.
Inserisci il cestello con dentro il riso e fai andare a 10 Sec. Vel. 6. In questo modo si bagna il riso e i chicchi non si appiccicano tra loro durante la cottura.
Cucina per il tempo indicato dalla confezione Temp. Varoma Vel. 1 col misurino. Eventualmente, puoi mettere il misurino inclinato. A metà cottura apri e gira un po’ il riso con un cucchiaio.
Io nn ho trovato la ricetta senza glutine delle brioche per gelato per bimby.
MI SAPETE DARE UNA MANO???
Mi spiace! Non abbiamo la ricetta… Quella con glutine si, ma senza purtroppo ancora no…
Ciao! Purtroppo ho rotto il cestello un po’ di tempo fa, secondo voi si può usare la cottura a vapore del riso anche nel varoma vero e proprio? Anche magari per grandi quantità di riso… Grazie in anticipo!
Credo di si!!! Bisognerebbe provare, ma non in grandi quantità!!!