Tegole Valdostane

Ingredienti: 
200 gr zucchero, 80 gr nocciole, 80 gr mandorle bianche, 60 gr burro morbido, 60 gr farina 00, 1 bustina vanillina, 4 albumi d’uovo.
Preparazione: 
Montare gli albumi 2 min. 37° vel. 4 e tenere da parte. Mettere nel boccale lo zucchero le nocciole le mandorle 20 sec. vel. 8, aggiungere il burro la farina e la vanillina 30 sec. vel. 5. Unire il tutto insieme agli albumi e amalgamare con cura il risultato è una pastella densa. Ricoprire una teglia con carta da forno e stender l’impasto con l’aiuto di un cucchiaino formando dei dischi sottili (per misura grande: quattro dischi per teglia ben distanziati, per misura piccola: 6 dischi per teglia). Far cuocere a forno preriscaldato 180° per 7-10 minuti. Ripetere fino ad esaurimento della pastella.