Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Torta Tipo Torta Kinder Pinguì

Torta Tipo Torta Kinder Pinguì

Ingredienti per una teglia di diametro 18 cm:
75 gr farina 00, 75 gr amido di mais, 150 gr zucchero, 4 uova, 125 gr burro, 1 vanillina, 25gr di cacao amaro, 1 Pan Degli Angeli, Nutella q.b.. 
Preparazione:
inserire nel boccale lo zucchero polverizzare 7 sec. vel. 9 dando qualche colpo di turbo, aggiungere burro e uova 20 sec. vel. 5, unire la farina, l’amido,il cacao, il lievito e vanillina 20 sec., vel.4, imburrare la teglia e infornare a forno caldo 160° per 40 min. Una volta fredda tagliare in due parti e mettere uno strato di nutella riscaldata a bagnomaria, aggiungere uno strato di panna e ricomporre la torta e cospargerla di zucchero a velo o una colata di Nutella.
Se si preferisce un dolce più morbido la si può bagnare con il latte tiepido e nesquik. 
Ricetta di Gisella
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024