Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Thè alla Pesca (Tè Freddo)

Bimby, Thè alla Pesca (Tè Freddo) 
Ingredienti per 4 persone:
1,5 litri Acqua, 30 gr Zucchero, 3 Bustine di tè, 2 Pesche. 
Preparazione: 
Inserisci nel boccale del Bimby l’acqua e lo zucchero. 10 Min. 100° Vel. 1.
Inserisci il cestello con 2 pesche tagliate a pezzi e 3 bustine di tè. Lascia in infusione per il tempo indicato dalla confezione.
Aspetta che il tè si raffreddi, poi, togli il cestello e versa in una bottiglia.
Viene buonissimo anche se si sostituiscono le pesche con le prugne.tti
Oltre alla pesca, si possono aggiungere limone e foglioline di menta! 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024