Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Babà Rustico Gluten Free – Senza Glutine

Babà Rustico Gluten Free – Senza Glutine
Ingredienti:
160 g di farina di riso integrale, 40 g di farina di quinoa, 50 g di farina per celiaci Farmo/Coop, 50 g di parmigiano, 75 g di burro, 3 uova, 1 bustina di lievito secco, 50 g di latte, 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe, 100 g di emmenthal, 75 g di prosciutto cotto. 
Preparazione: 
Tritare il parmigiano 15 sec. Turbo e mettere da parte. Tritare prosciutto cotto ed emmenthal 10 sec. vel.4 e mettere da parte. Inserire nel boccale il burro, le uova, il lievito e il latte 20 sec. vel. 4. Aggiungere il sale, il pepe, il parmigiano e la farina 55 sec. vel.6, unire il prosciutto e l’emmenthal 15 sec. vel. 5 spatolando. Versare l’impasto in uno stampo da plum cake imburrato e infarinato, fare lievitare per un’ora in forno tiepido e cuocere a 180° per 30 minuti. 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024