Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Sbriciolata o Sbrisolona alla Nutella

Sbriciolata o Sbrisolona alla Nutella
Ingredienti:
1 uovo, 2 tuorli, 400 grammi di farina di tipo 00, 150 grammi di zucchero, 100 grammi di margarina, 1 bustina di lievito per dolci, 350 grammi di Nutella (o marmellata).
Preparazione:
Sciogliete la nutella immergendo il barattolo in un pentolino con acqua bollente.
Mettete tutti gli ingredienti nel Bimby e lavorate l’impasto per pochi secondi a vel. 6.
Disporre in una tortiera un primo strato con la metà dell’impasto sbriciolandola, un secondo strato con la Nutella ed infine l’ultimo strato con la rimanente metà dell’impasto sempre sbriciolandola.
Infornate a 180° C, in forno preriscaldato, per circa 30 minuti.
Fate raffreddare.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024